4 February 2023

Kunjungan Kepala SMPIT As-Syifa Boarding School Jalancagak 2 ke Dinas Pendidikan Kabupaten Subang

Sat, 4 February 2023 Read 236x Kunjungan

Ustadz Nurul Komar, S.Sos.I, yang biasa dipanggil Ustadz Nurul (Mr. Moon Light) yang mana sebelumnya pernah diamanahkan sebagai Kepala SMPIT As-Syifa Boarding School Wanareja pada tahun 2018 hingga 2021 yang kemudian di tahun 2022 diamanahkan di Yayasan sebagai Maneger Satuan Pengawas Internal (SPI) dan juga menjadi guru BK di SMPIT As-Syifa Boarding School Wanareja.

Namun kini Ustadz Nurul kembali dipecaya oleh Yayasan As-Syifa Al Khoeriyyah untuk mengelola sekolah baru tingkat SMP sebagai Kepala SMPIT As-Syifa Boarding School Jalancagak 2.

Kunjungan Kepala SMPIT As-Syifa Boarding School Jalancagak 2 ke Dinas Pendidikan Subang pada Selasa, 24 Januari 2023 tersebut, Ustadz Nurul yang ditemani Kepala TAS Ustadz Gugun bertemu dengan Operator Dinas Pendidikan Kab. Subang Pak Feri, kunjungan tersebut dimaksudkan untuk menjalin silaturahmi kembali setelah sekian lama.

Pertemuan tersebut di sambut hangat oleh Pak Feri dengan senang, dan ustadz Nurul pun berbincang hangat dan bernostalgia selama menjadi kepala Sekolah SMPIT As-Syifa Boarding School Wanareja, kedatangan Ustadz Nurul ini tidak hanya bersilaturahmi namun juga berkoordinasi terkait kesiapan sekolah dalam hal kedinasan, seperti syarat untuk penerbitan NPSN sekolah dan juga terkait Dapodik.

By : smpit asbosch jlc2

Selamat Hari Guru