22 July 2023

Kedatangan Murid Baru Tahun Pelajaran 2023/2024

Sat, 22 July 2023 Read 261x Sekolah

Sabtu, 15 Juli 2023, hari yang dinantikan akhirnya tiba juga. 121 murid baru angkatan pertama SMPIT As-Syifa Boarding School Jalancagak 2 (As-Syifa 4) tiba di kampus perabadan pada pukul 7:00 Pagi dengan penuh antusias dan semangat yang membara, karena hari ini adalah awal dari perjuangan untuk ananda dalam menimba ilmu demi masa depan yang di harapkan. rangkaian kedatangan murid baru tahun 2023-2024.

Orang tua yang telah tiba di Area As-Syifa 4 SMPIT As-Syifa Boarding School Jalancagak 2 diharuskan untuk mengumpulkan Berkas administrasi terlebih dahulu sebelum mulai mengantarkan ananda ke area asrama untuk membereskan perlengkapan dan kebutuhan ananda selama berada di SMPIT As-Syifa Boarding School Jalancagak 2 (As-Syifa 4).

Orang tua yang telah menyelesaikan pengumpulan Berkas di Meja Registrasi dapat mengambil perlengkapan yang sebelumnya telah dipesan terlebih dahulu di Koprasi As-Syifa. Tak Lupa Kami pun menyediakan Stand As-Syifa Peduli untuk memfasilitasi bagi orang tua yang ingin bersedekah, infaq maupun wakaf bisa langsung ke stand As-Syifa Peduli.

Saat Kedatangan tak lupa Sekolah juga memberikan sosialisasi dan perkenalan struktur sekolah dalam agenda pertemuan Orang tua Murid Baru, saat pertemuan orang tua ketua Dewan Pembina Dr. Suleiman Omar S. Qush memberikan Sambutan saat pertemuan tersebut.

Pada Sore Harinya Orang tua pun satu persatu mulai berpamitan dengan ananda dan meninggalkan area Sekolah SMPIT As-Syifa Boarding School Jalancagak 2 (As-Syifa 4)

Tak lupa kami sampaikan kepada Ananda, Selamat Datang, Para Juara di kampus peradaban, mari kita buat sejarah yang menggemparkan dunia, Bacause “a great adventure, starts here